Green Love : bar à jus et cantine végétale
Réaménagement intérieur à Marseille

Détails du projet

Marseille, France
Restaurant
60 m²
Livré en mai 2017
Professionnel
Réaménagement intérieur
55 000 €
Mission de conception

Description du projet

Nous avons travaillé sur l’architecture, l’aménagement et la décoration du projet Green Love dans un ancien salon de coiffure.
Nous avons pris en compte la demande du maître d’ouvrage qui était de créer un lieu (bar à jus) dans lequel il serait aussi possible de se restaurer (cantine végétale) avec un petit espace de vente de type épicerie.
Nous souhaitions apporter nos compétences d’architectes afin de créer un lieu où les clients prendraient du plaisir à rester dans une ambiance agréable, chaleureuse et atypique avec un choix de matériaux et de mobilier très peu commun à Marseille. Nous avons mis l'accent sur la qualité de l'espace et la luminosité en imaginant un univers inédit rappelant l’esprit végétal de l’enseigne.

Clélia

Clélia

Chargement...