Garage Yenne
Réaménagement intérieur à Yenne

Détails du projet

Yenne, France
Bâtiment de stockage
200 m²
Livré en mars 2018
Professionnel
Réaménagement intérieur
Mission administrative (permis, Ad'Ap...)

Description du projet

Parfois les demandes des clients sont simples mais essentielles. C’est le cas pour ce projet. Un garagiste professionnel a contacté Studio Ops pour restructurer son atelier, mettre à l’abri l’un de ses ponts levants et pour pouvoir travailler au sec. Au-delà de cette demande, il était évident que Studio Ops s’est attaché à créer un bâtiment à l’image de son propriétaire pour valoriser son garage.

Le nouveau bâtiment a conservé le fonctionnement de l’ancien atelier comme le souhaité le client. Il a cependant un nouveau design. Un bardage gris anthracite alvéolaire vient recouvrir les façades. Cette couleur va permettre au bâtiment d’être visible depuis la rue. La pose horizontale du bardage métallique renforce la présence du bâtiment. Un creux est présent en façade sud pour marquer l’entrée du bureau où sont accueillis les clients. L’entrée de l’atelier reste ainsi complétement indépendante même si les deux espaces ne forment qu’un.

Il s’agit d’un projet simple mais essentiel pour apporter du confort et de la visibilité à ce garagiste. Pour l’agence, il est important de pouvoir répondre aux demandes de chacun de nos clients.

Nadège

Nadège

Chargement...