REAMENAGEMENT MAISON PARTICULIERE AVEC EXTENSION
Extension à Genas

Détails du projet

Genas, France
Maison individuelle
100 m²
En cours de réalisation
Particulier
Extension
Mission d'étude

Description du projet

Kami Architecture a été sollicitée afin d’agrandir l’espace de vie d’une maison dans une extension tournée vers le jardin et séparer l’espace nuit et l’espace jour.

La solution architecturale : L’extension est positionnée de façon à agrandir la pièce de vie, pièce centrale de la famille.

Nous avons gagné en volume et espace et avons redistribué l’espace restant disponible.

Dans la cuisine il a été imaginé une verrière séparant le couloir et le coin nuit, tout en tournant la cuisine vers le jardin.

Le salon qui étais trop petit, est doublé avec une cheminée déplacée et intégrée dans un meuble sur mesure.

L’espace salle à manger est dans la continuité de la cuisine.

Viviane

Viviane

Chargement...