Bureau cuve
Changement de destination à Tresses

Détails du projet

Tresses, France
Bureaux
12 m²
Livré en septembre 2015
Particulier
Changement de destination
40 000 €
Mission complète (conception, démarches administratives et suivi de chantier)

Description du projet

À l’entrée du chai viticole, les cuves en béton découpées révèlent le jaune hétérogène de l’époxy alimentaire. Un squelette de bois vient s’insérer dans ce volume témoin des fermentations passées. Une peau de verre et de lumière vient habiller le coin dégustation, les deux postes de travail et les étagères de rangement.

Évoquant un voyage gustatif grâce à cette charpente de bateau inversée, les cuves réinterprétées laissent libre cours à l’imagination… S’insérant dans le «déjà-là», cette intervention offre un espace de travail lumineux, ouvert sur le paysage.

Etienne

Etienne

Chargement...